超簡単! 料理 いろいろ活用たらこと玉子の黄身

たらこと玉子の黄身を混ぜ合わせます。たまご、たまごで相性が割りと良いです。これだけです・・・。

そのままごはんのおかずやお酒の肴にでもOK

パスタにそのまま掛けたり混ぜ合わせて和風でもありイタリアンの簡単スパゲティーの完成。

その他工夫して各種ソースでの活用等、使用できると思います。

一度参考、お試しして見てはいかがでしょうか?


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。

アクセスランキング